Préparation des olives noires

Publié le par amounamazyouna

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Les olives noires, on les déguste naturelles, marinés ou on les utilise dans les farces et aussi chose indispensable pour les pizza,

Une fois que vous achetez les olives, elles sont très amères, il faut commencer par les exposer au soleil jusqu’à ce qu’elle perde leur amertume

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Voilà, l’opération commence par l’exposition des olives sous le soleil ou dans un endroit bien aéré et ce pendant au moins 1mois, les olives perdent leur liquide

 

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ensuite, lavez les olives, séchez les à l’aide d’un linge propre, mettez dans un pot et ajoutez 2 càs de sel pour 1kg d’olives, fermez le pot et le laissez 3 jours tout en secouant de temps à autre

 

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Au bout des trois jours, ouvrez le pot, couvez les olives d’eau bouillante, laissez la refroidir, égouttez bien, ajoutez 2 càs d’huile d’olive

 


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Vous pouvez ajouter un peu de poudre d’anis ou du cumin selon votre goût, moi je les laisse naturels

 

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